DPP-PA KOTA BIMA MENDAPAT PENGHARGAAN SEBAGAI PENGELOLA WEBSITE TERBAIK TINGKAT KOTA BIMA

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima mendapat Penghargaan sebagai salah satu Perangkat Daerah Pengelola Website Terbaik Tahun 2024. Piagam Penghargaan diserahkan saat dilaksanakan Bimtek Penguatan SDM Pengelolaan Teknologi Informasi dan Komunikasi Perangkat Daerah, Rabu, 11 September 2024 bertempat di Aula Maja Labo Dahu Pemerintah Kota Bima.

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Syahruddin, SH, MM menyatakan sangat bangga atas penghargaan yang diberikan Pemerintah Kota Bima kepada Dinas yang dipimpinnya, karena prestasi ini akan menambah semangat dan motivasi untuk selalu berbuat terbaik guna memajukan serta mengembangkan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima.

Pak Syahruddin menegaskan bahwa penghargaan yang diperoleh Dinas ini bukan diperoleh secara tiba-tiba, bukan sesuatu yang given tetapi didesign serta direncanakan dengan baik dalam mengelola website Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima. Perolehan penghargaan hari ini adalah hasil kerja seluruh ASN Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima dalam mengelola website dimana semua aktivitas  kegiatan selalu diupload melalui website Dinas  sehingga tepatlah kata kata bijak bahwa,"hasil yang diperoleh tidak akan menghianati proses".

Sebagai pimpinan Dinas akan terus berbuat terbaik menghasilkan karya dan kinerja dengan dukungan seluruh ASN Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima dalam memajukan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima sehingga memberi dampak signifikan bagi kemajuan Kota Bima, teruslah berbuat yang terbaik untuk dinas ini dan menampilkan inovasi-inovasi serta kreatifitas yang bisa menambah semangat dan etos kerja seluruh pegawai,”harapnya”.