PJ. WALIKOTA BIMA BERSAMA DPPPA DAN DINSOS KOTA BIMA KEMBALI MENYERAHKAN BANTUAN KEWIRAUSAHAAN

Pj. Walikota Bima Ir. H. Mohammad Rum, MT didampingi oleh kadis DPPPA Syahruddin, SH, MM dan Kepala Dinsos Kota Bima kembali menyerah bantuan kewirausahaan di kelurahan Sambinae, PJ. Wali Kota Bima, H. Mohammad Rum mengatakan bantuan perlengkapan alat dapur yang diserahkan ini dapat digunakan untuk kebutuhan masyarakat secara umum. Selain itu juga, dapat memberi nilai tambah bagi peningkatan ekonomi melalui kerajinan olahan makanan tradisional daerah.

Hal tersebut disampaikan Pj Wali Kota Bima, Mohammad Rum saat menghadiri sekaligus menyerahkan bantuan pemberdayaan masyarakat yang bersumber dari DP3A Kota Bima dan Dana Kelurahan Sambinae, bertempat di lapangan umum Kelurahan Sambinae, Kecamatan Mpunda, pada Senin (22/7/2024).

Acara tersebut dirangkaikan juga dengan Monitoring dan evaluasi kepada 204 orang penerima manfaat Program Keluarga Harapan (PKH), penerima BPNT, dan lansia dari Dinas Sosial Kota Bima se Kelurahan Sambinae.