DP3A DAN DINSOS GENCAR SOSIALISASI PROGRAM PEMERINTAH DI KELURAHAN

Pemerintah Kota Bima melalui DP3A dan Dinsos, gencar melakukan sosialisasi program Pemerintah di tingkat Kelurahan se Kota Bima.

Road Show sosialisasi program ditingkat kelurahan yang ke 27 dari 41 kelurahan ini dilakukan secara terus menerus dalam rangka mensosialisasikan program-program pemerintah Kota Bima, terutama program jaminan sosial dan pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak yang sudah berjalan maupun yang akan dilakukan pada tahun mendatang.

hadir pada acara tersebut antara lain Kepala Dinas Sosial Kota Bima, Yuliana, S.Sos Dinas DP3A yang diwakili oleh Plt. Bidang Kualitas Hidup Perempuan, Yulianingsih, S.Sos, MM, Camata mpunda, Lurah Panggi, dan beberapa pejabat fungsional dan struktural dari Dinas Sosial kota Bima, kegiatan kali ini dilaksanakan di Lapangan Bola Kelurahan Panggi dan adapun jenis bantuan yang diberikan antara lain seperti, PKH, BPNT, BPJS gratis, lansia, disabilitas, fakir miskin dan jaminan sosial lainnya, ujar Kadis Sosial"Yuliana".