DPP-PA Kota Bima Ikuti Rapat Banggar Tahun 2024 di DPRD Kota Bima

DPP-PA Kota Bima Ikuti kegiatan berdasarkan Tentatif Kegiatan Pemerintah Kota Bima, tanggal 29 November 2023, Rapat Paripurna DPRD dengan Agenda :

1. Penyampaian Laporan Banggar DPRD Kota Bima terhadap Raperda tentang Raperda APBD tahun Anggaran 2024.

2. Pengambilan Keputusan DPRD Kota Bima tentang Penetapan Persetujuan terhadap Raperda Tentang APBD tahun Anggaran 2024.

3. Penyampaian Pendapat Akhir Walikota

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat DPRD Kota Bima dan dihadiri langsung oleh PJ Walikota Bima dan

juga oleh Sekretaris Daerah Kota Bima, Bersama seluruh Staf Ahli Walikota, Asisten dan Pimpinan OPD Beserta Camat dan Lurah se Kota Bima, berdasarkan Tentatif kegiatan dimulai pada jam 20.00 Wita. Hasil penyampaian Oleh Banggar DPRD kota Bima bahwa rencana Belanja untuk DPP-PA Kota Bima Tahun Anggaran 2024 adalah sekitar Rp. 7.279.000.000.