RAPAT KOORDINASI GUGUS TUGAS KLA

Pemerintah Kota Bima Menggelar Rapat Gugus Tugas Kota layak Anak ( KLA) tahun 2022, dalam rangka evaluasi KLA tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakandi di Aula Rapat Kantor Wali Kota Bima pada Senin 14 Maret 2022 dini hari tadi. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah H.Muhtar Landa, MH.

Dalam sambutanya sekda mengingatkan tim gugus tugas untuk meraih predikat Madya Kota Bima layak Anak di tahun 2022 ini, karena ditahun 2021 lalu Pemkot bima meraih predikat Pratama. Ungkap Sekda.

" Kerja tim sangat dibutuhkan dalam memenuhi indikator yang menjadi syarat untuk meraih penghargaan apalagi menaikan target capaian prestasi dari Predikat Pratama menjadi predikat Madya. Ungkapnya.

Kota Bima ditahun 2021 sudah meraih predikat Pratama, tentu pada rapat kali ini, bagaimana bisa naik hasilnya ke tingkat Madya. Harap Mantan Kepala BKD kota Bima ini.

Disi lain Kepala Dinas P3A Kota Bima Syahruddin, SH menambahkan; pihaknya sudah memberi informasi pada Tim terkait persiapan evaluasi nanti. " Harapan semua tim mempersiapkan yang sudah diberikan guna kepentingan pemenuhan indikator KLA dan pemenuhan data. Ungkapnya.

Lebih jauh kadis katakan; Sinergitas Seluruh OPD sangat diharapkan. Kota layak anak ini adalah tugas kita bersama, tentunya sy berharap dukungan dan partisipasi Para Kepala OPD untuk mengikuti jadwal yang telah ditentukan. Harap Kadis Syahruddin